髮型教室

 house

house

週三, 15 五 2019

2019年流行染什麼顏色的頭髮?雖然每年流行的染髮顏色都不一樣,可是女生在選擇染髮顏色的時候,一定要根據自己的膚色,唯有適合你膚色的流行染髮顏色,才能讓你變得美美噠。今年白皮膚適合染什麼顏色的頭髮?適合皮膚白女生最新潮染髮顏色都在下文,趕緊來看看吧。

週三, 15 五 2019

蛋捲頭髮設計韓式風格佔據重要市場,也將成為2019年最為時髦的髮型,愛時尚的女生你,可以隨小編來欣賞這組造型,全部是關於韓式蛋捲頭髮打造,每款將會給你帶來時尚風,呈現出的效果自然會讓你滿意,修飾出你的甜美風範髮型哦! 

週二, 07 五 2019

 

我們經常能看到女孩子挑染頭髮,一般都是染色之後挑染幾撮頭髮,這樣會比較能吸引大眾的眼球,也很有個性。那麼黑色挑染之後會呈現怎樣的效果呢?挑染幾撮比較好看呢?今天小編就帶大家討論一番,對挑染比較感興趣的妹紙可要仔細閱讀哦!

 

週一, 06 五 2019

 

男生做捲髮的時候,甚至是短髮寸頭髮型,都是可以做成燙卷效果的,可是做直髮的時候,卻有幾分壓力哦~就連女生都會是讓頭髮過了學生頭的長度,才敢大膽的製作直髮髮型,而男生的短髮髮型,雖然不要求那麼長,但也是有原則的

週二, 30 四月 2019

 

街拍髮型對於哎出門的女生絕對是至關重要的,每個女生都是希望看見鏡頭下美美的自己。那麼如何在街拍的場景開啟正確的髮型模式呢?是點綴髮飾,還是塑造自身完美風格,一起去看看吧。

週一, 29 四月 2019

大學生的髮型那肯定是比較的規矩的那種,再加上男生喜歡的髮型大多數還是以短髮髮型為主的,所以這次我們就來給大家說短髮的男生髮型好了,這款髮型會比較的陽光一些,顯得我們都是陽光下的少年哦!

週三, 24 四月 2019

 

開春還是冷冷的季節,還是最適合燙捲髮,尤其是中長髮,燙卷最女神。 

 

週二, 23 四月 2019

 

許多男生都是一年甚至幾年才換一次髮型每次去理髮店都對理髮師說:照着原來的剪,

而這種情況在女生眼中簡直就是不可思議,特別是於年輕的男生言,相當於提前過上了中年男人般的生活。

週三, 17 四月 2019

 

女生小捲髮的髮型,什麼樣的款式製作起來比較容易呢?女生頭髮小捲毛用什麼髮膜會讓髮絲好一些? 

 

週二, 16 四月 2019

 

氣溫逐漸攀高夏天的腳步近了準備迎接酷暑的到來型男們想在連假剪一波頭髮這六款2019大勢髮型你選哪一款

 

第 1 頁,共 6 頁