髮型教室

ZERO

ZERO

週二, 03 九月 2019

敢於露出額頭的你才是真男神,話是這麼說,很多男生不是不想梳露額髮型,而是因為臉型不允許他那麼做,其實男生的露額短髮造型是很豐富的,只不過是你沒有找到最適合自己的露額短髮罷了。 2019年男士流行露額短髮髮型look,你心動了嗎?

週二, 20 八月 2019

雖然只有三歲,但是對於小孩子來講,髮型已經是很重要的工具了。平平常常剪了寸頭的小男孩,看起來就沒什麼精神,可是只需要簡單換一個髮型,就能讓小男孩向上換了一個人一樣哦~三歲男寶寶的髮型,你不知道的簡約風時尚在這裡!

週三, 03 七月 2019

你常常被同學、同事甚至是女友嫌棄髮型嗎?你是個懶得整理頭髮就出門、大剌剌的大男人嗎?許多男生都喜歡毫無顧忌地做自己,不過在生活中難免得接受周遭親 友的評論,既然如此,何不嘗試以簡單的方式為自己打理好看的造型?有些事情雖然自己做不到,但是髮型師可以,以下 3 款慵懶、時尚的髮型,各位男性同胞不妨參考。

週一, 17 六月 2019

想成為職場魅力型男髮型不能low,尤其是年富力強的30歲職場男士,正值事業上升期的你除了業務能力要強,外型也不能忽視,要不怎麼贏的同事們的好感。2019年上班族男士清爽又氣質的短髮設計獻給30歲的你,搞定你一整年的髮型設計。 

 

週三, 12 六月 2019

2019韓國女生都愛梳這幾款短髮,喜歡並且打算剪短髮的女生快來看看吧。2019年韓國女生短髮分享,有著氣質與年齡的區分更精確時髦,同時女生也可以根據自己的年齡與臉型挑選最適合的短髮髮型,如此才不會出錯,才能打造出自己最美的短髮造型。

週三, 05 六月 2019

花輪頭?很多人一聽可能不知道是個什麼樣的髮型,但是其實看過實際的髮型之後也就恍然大悟了。花輪頭髮型的流行源於《櫻桃小丸子》中的花輪同學,整體大偏分的髮型效果看起來個性又吸睛,在很多時尚的男生女生們當中都超受歡迎的,今天要和大家盤點的是幾款在2019年超受歡迎的女士花輪頭髮型,時尚又搶眼。

週二, 14 五 2019

女孩們每年一定都會去一趟髮廊吧自己弄美美後是不是也要把男友一起抓進去改造一下呢讓男友看起來耳目一新也讓自己幻想一下和歐巴約會的感覺特別整理了五款趨勢髮型提供各位女孩作為改造男友門面的指南

週一, 18 三月 2019

最怕劉海過眉,髮鬢過耳,後腦勺過脖,這也許是學生黨的擔憂,但小博今天推薦的這款男生板寸髮型

 

週四, 14 二月 2019

不知不覺竟然已經來到2019年了而為了迎接新的一年除了治裝之外建議你也可以用一筆花費改變髮型來製造新氣象但到底怎樣的髮型在2019年當道呢跟著以下的建議說不定能帶給你靈感喔

 

週三, 09 一月 2019

冬天長髮怎麼紮好看?想要長髮在冬季玩出百變風格,當然少不了扎髮髮型,下面就來瞧瞧美髮達人推薦的冬季長髮扎髮吧。 

 

第 1 頁,共 2 頁