髮型教室

髮型教室

大家都知道韓國人追求的是潮流時尚,尤其是在髮型方面的選擇上,更能炫出你的帥酷流行度,快來緊跟小編來嘗試這組短髮,是關於韓國男生兩邊鏟頭髮造型,各種各樣風格款式的頭髮,想必裡面必定會有你喜歡的類型,輕鬆炫出你無限風格梳髮,讓你的氣勢度很好體現出來,從中挑選適合自己的髮型,能使你的氣勢度很好示範,帶你玩轉今季最為流行的頭髮,無限魅力會很好體現,實用炫酷的男生髮型。

大部分女生人到中年發福似乎不可避免,哪怕吃的再少。發福不可怕,可怕的是你對自己形象的放棄。 2019年40歲胖女性這樣梳劉海短髮,保證讓你的臉型瘦下來,整個人也顯得年輕漂亮,下面就和小編一起來看看具體的款式造型吧。

如果能選擇臉型,沒有一個男生想讓自己擁有一個圓乎乎的臉型吧,那麼如果能夠選擇身材,估計所有男生都會讓自己遠離肥胖,不過雖然不能讓你完全夢想成真,髮型卻能給你的身材做出修飾喲!胖胖的男生適合什麼髮型,這裡就能找到答案了!

女孩子有沒有什麼適合染的頭髮顏色呢?如何做女生的髮型漂亮,再美觀的髮型都需要勞逸結合,比如女孩子頭髮短也好長也好,能將髮色與髮捲搭配做到和諧,也能將髮色與直髮結合起來,只要把髮色選好了,做什麼樣的髮型都會變的出眾喲!

小個子的女生只要你往可愛清純這一個方向打扮,你也一樣能變得特別的可愛的,現在我們就一起來欣賞一下這五款特別可愛的小個子髮型吧,這些矮個子髮型看起來是很簡單的,可是這樣的清純女生髮型看著卻是特別的唯美,個子雖然不高,可是這些女生卻把頭髮修剪成了中短髮式的頭髮,簡單地把頭髮披起來也是無比的可愛的。

寸頭是男生傳統超短髮髮型之一,不過如今的男生大多不願意梳寸頭,覺得造型太單調。為了使寸頭不消失在歷史長河中,今年髮型師在男生傳統寸頭基礎上,進行了改良,即給寸頭染髮流行顏色,如此一來很普通成寸頭里面變得時髦吸睛起來。

週三, 09 十月 2019 00:00

髮型屋涉騙四員工借錢入股

2019年01月23
員工變股東,卻淪為債仔?有連鎖髮型屋涉嫌以花紅利誘髮型師做股東,甚至慫恿借錢入股,由數萬至30多萬元不等,當員工入股後才發現並無股東實權, 股東名冊也找不到自己名字,每月卻要從花紅扣中除借款,變相減薪,甚至離職後還遭入稟法庭追討欠款。多名髮型師懷疑被騙,計劃報警求助。

2019年07月04日 10:05 pm

伯伯真係有心有力!
近日日本青森縣衛一間看似普通的髮型屋突然在網絡上爆紅,因為這間髮型屋門口竟然有十多個高達雕像,簡直是一個「高達樂園」。而髮型屋曝光後,一眾高達迷都紛紛表示想前往朝聖。

沒有毅力減肥的男生那就做“肥達人”,體型已經放棄了的你,“第二張臉”就要用心打理了,因為現在的很多女生都是顏控,對身材的要求沒那麼嚴格。夏季肥男生清爽解暑短髮髮型就在下文,時尚顯瘦的短髮設計,讓肥肥的你也能魅力四射。

亞洲女生暖色皮膚居多,膚色偏黃,所以比較適合冷調棕色係髮色,帶點紅色調也是不錯的~顯白不說,還提氣色,染髮已經成為時尚元素的一部分了

第 1 頁,共 2 頁