行業資訊

本港第三波肺炎疫情嚴峻,髮型行業亦將迎來嚴峻的挑戰,髮型街因此為大家找到了安全和比較經濟的口罩供應,致力為口罩供應盡一份力,同心抗疫。 (內文有証書証明和測試影片)

2019年07月04日 10:05 pm

伯伯真係有心有力!
近日日本青森縣衛一間看似普通的髮型屋突然在網絡上爆紅,因為這間髮型屋門口竟然有十多個高達雕像,簡直是一個「高達樂園」。而髮型屋曝光後,一眾高達迷都紛紛表示想前往朝聖。

2019年01月23
員工變股東,卻淪為債仔?有連鎖髮型屋涉嫌以花紅利誘髮型師做股東,甚至慫恿借錢入股,由數萬至30多萬元不等,當員工入股後才發現並無股東實權, 股東名冊也找不到自己名字,每月卻要從花紅扣中除借款,變相減薪,甚至離職後還遭入稟法庭追討欠款。多名髮型師懷疑被騙,計劃報警求助。

2019-03-24 18:44
近 年不少屋邨商場小店,因領展加租加到難逃結業命運。日前一名網民在網上發文,指到屋邨商場內一間屹立約30年的髮型屋準備剪髮時,聽到老闆跟一名熟客婆婆 的對話,令他感到非常心酸。該老闆表示,髮型屋因捱不住貴租,將於9月結業,而光顧多年的婆婆亦快將住進老人院,老闆聽罷,提醒婆婆臨搬前一天到髮型屋, 他可免費替她洗頭。

樓主慨嘆「呢個社會真係好悲哀」,認為不少老人家被家人忽略,良心小店亦被淘汰,「周街都係垃圾連鎖鋪 」,寄語網民多關心身邊「為生存而努力」的老人家及小店,「唔係等到上晒電視話就執先去打個卡」。

2019-06-11 16:08
民陣於周日(9日)就反對修訂逃犯條例發起遊行,觸發過百萬市民上街。近日一髮型屋於facebook專頁聲稱因為遊行期間多人阻塞大廈門口,導致店鋪當 日損失了近5至10萬元的生意額。不少網民計計數,質疑以其日收入達10萬計,一年生意額即逾3000萬,而且以其剪髮平均收費200多元計,即需數分鐘 要接待一個客,直指其聲明可信性令人懷疑,「吹水都唔好吹咁大喎」、「唔知佢交幾錢稅呢」,更有人直接把其帖文內容電郵稅局,稱「你損失咁大,我幫你報稅 局」。