髮型教室

七夕即將到來,不管妳是單身的獨立女子,還是身邊有閃光的熱戀女孩,在這特別的日子就是該來個大改造、吸住男人們的眼球啊!改造自己最有效的方式非「變 髮」莫屬,2019年霧面染髮跳脫出以往單調的灰霧色,現在Dcard上都在討論最流行的「精靈系髮色」!柔美俏麗卻又有個性,多變的姿態保證讓身邊的男 人目不轉睛,摸不透的妳更惹人愛!快來聽造型師神分析變髮三重點,今年夏天就用施華蔻專業伊采染膏手創系列,化身霧光森林中的精靈,展現誘惑百變的魅力 吧!

最新一期的《極限挑戰》大鵬賈乃亮被虐慘了,彷彿看到了沙溢的影子。不過沒關係,PK土味情話,賈乃亮略勝一籌,終於扳回一局。今年40歲的“小豬”羅志祥因為一張帥氣圓臉,依舊是那麼的年輕帥氣,而且他的最新短髮很值得想要變年輕的圓臉男生嘗試。

2019臉寬的女生適合什麼髮型?想要成為大家公認的美女還真難,不是臉型長臉就是寬了,這時你需要劉海來修顏,當然不同臉型的女生適合的劉海造型是不同的。 2019年最適合寬臉女生梳的劉海髮型有以下幾款,心動的話就拿給你的髮型師看吧。

多大的人做兩邊剃掉的髮型會好看?剃鬢角髮型的流行,幾乎是一夕之間,就出現在了大街小巷,不過不僅僅是影視劇作中,在生活中如果剪到一個剃鬢角的男孩子,也會讓人側目了解一下的哦~男士兩邊剃掉的髮型,就會更加成熟一些,髮型的選擇有很多影響因素的!

想要讓自己美麗的鎖骨給展示出來的女生,一定要學會選擇一些好看的女生鎖骨髮型才行,下面我們就一起來欣賞一下這些好看又時尚鎖骨髮型吧,這些鎖骨髮型顯得女生有氣質,同時還是現在最流行的一種髮型,一般的女生鎖骨髮型都不是太長的,都是一些齊肩式的時尚鎖骨髮型,顯得好看又比較的干練。

你常常被同學、同事甚至是女友嫌棄髮型嗎?你是個懶得整理頭髮就出門、大剌剌的大男人嗎?許多男生都喜歡毫無顧忌地做自己,不過在生活中難免得接受周遭親 友的評論,既然如此,何不嘗試以簡單的方式為自己打理好看的造型?有些事情雖然自己做不到,但是髮型師可以,以下 3 款慵懶、時尚的髮型,各位男性同胞不妨參考。

2019年不可小覷的女生長劉海設計,不僅適合方臉女生們嘗試,其他臉型的女生同樣能get,因為長劉海髮型真的是一款不挑臉型的女生劉海設計,修顏塑型兩不誤。

齊劉海斜劉海太常見沒新意?喜歡或是需要梳劉海的男生,可以來看看髮型師最新設計出來的愛心劉海短髮造型。時下最潮男生愛心劉海短髮很適合額頭不美滿的男生get,修顏的同時賦予你浪漫時髦氣質,無形中幫你減齡,30歲以下的男生都能嘗試。