髮型教室

髮型教室

全新的一年也要換個展現的形象了,時尚白領2015春季最流行哪款髮型呢?當然是清新感十足的長髮,不僅修顏清純,也符合這個春日的美好情調,展示出屬於女神的獨特魅力。

如果你先要改變臉型,那不妨來試試這幾款潮流的男生齊劉海髮型,有著十足的修顏減齡效果,幫你打造一款陽光帥氣的暖男短髮造型。

週二, 24 二月 2015 00:00

男士髮型 - 清爽露額設計髮型

時尚的男士髮型設計不僅簡單而且時尚有個性,有劉海的男生髮型給人一種溫暖的氣 質,那麼露額的髮型設計呢,一起來看一看吧!


很多單位都需要員工穿職業裝,那麼美眉們知道穿職業裝怎麼打理髮型好看又不失干練范呢?今天精選了幾款時尚的職業裝露額頭髮型打造通勤OL風。

週五, 13 二月 2015 00:00

男仕髮型 - 2015年帥氣男仕燙髮

2015年的到來走在潮流前端的型男們是不是也應該在這個新的一年中換上一款全新的髮型呢?今天為大家帶來了幾款時尚又顯帥氣風的2015年流行男生燙髮髮型,同時也配合了時尚的染髮與精致的造型設計,所以想換髮型的帥哥們千萬不要錯過下面要介紹的內容哦。

眼鏡似乎現在成為了人們最常見的一種生活用品,不管是近視眼鏡還顯墨鏡在日常生活中都是常見的,下面為各位戴眼鏡的男生們介紹幾款與眼鏡很搭的時尚造型,感興趣的男生們不防來看看哦。

一直以來韓式蛋卷頭髮型似乎都很受各個年齡層女生們的喜愛,那種可愛的燙髮造型不僅可的增添女生的活力感,而且修顏減齡效果也是很不錯的,下面就請大家一起來看看這幾款簡單實用的韓式蛋卷頭髮型吧。

或許每個人的臉型都一樣,不過美眉們愛美的心是一樣的,那麼圓臉MM適合什麼髮型呢?今天推薦了幾款適合圓臉妹的卷髮髮型,修顏又瘦臉,讓美眉怎能不愛?

男生如果有陽光氣質總是會帶給人別樣的感覺,暖男范大概就是女生衡量男生的一個標准,所以找到一款時尚的髮型可以增加你的顏值哦,相信會讓你更出色的。

燙髮和染髮應該可以說是現在最為流行的髮型了,而今天要介紹的正是幾款當今最為許也最為時尚的女生卷髮髮型,再配合同樣時尚百變的染髮更顯女生迷人氣質,所以想做卷髮的妹紙們完全可以來這裡看看,以便為自己換以型作參考。

第 1 頁,共 2 頁