髮型文章

男仕髮型 - 2015最新日系男生髮型設計 簡單大方盡顯熟男酷勁

寫下由  週二, 24 三月 2015
評價這個項目
(0 投票)

2015日系男士髮型大盤點,這裡為大家帶來了幾款簡單大方盡顯熟男范的日系男生髮型設計圖片,男生們不要錯過咯!

自然隨意感覺的熟男髮型,略顯蓬鬆的短髮被梳到頭頂,露出光潔的額頭和深邃的眼眸,非常的帥氣迷人。



這款充滿立體感的定位燙男生髮型設計,讓男生的整個氣質都顯得非常的有范,黑色的髮色自然好看,魅惑的眼神難以抵擋。



這款男生短髮髮型非常具有成熟氣息,黑色的短髮集中在髮頂中間,兩鬢推平的造型設計,酷勁十足。



這款男士背頭髮型非常的時尚帥氣,頭髮被一絲不苟的梳到后面,露出非常深邃的五官,這樣的一款造型不僅有時尚感,而且特別顯個性。



這是一款男士寸頭髮型,髮頂中間的短髮帶點自然卷的感覺,但是絲毫不影響整個造型的氣質哦!露額的設計將男生的小眼睛顯露無疑。



這款男士短髮造型,非常的有設計感,稍微抓亂的頭頂區的頭髮,讓這個髮型充滿了立體豐盈感。



這也是一款男生側梳髮型,隻是這款髮型看上去要更加的成熟穩重一些,短髮梳理出蓬鬆感,非常的簡潔,也好打理。



這款超短的熟男髮型,梳理的一絲不苟,劉海側分露出光潔的額頭和成熟五官,經典的熟男髮型讓整個造型看上去都特顯穩重范。

查閱 4968 次數